Авторизация
 
  • 07:48 – Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и продемонстрировала отличную фигуру 
  • 07:44 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 07:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 07:40 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 

СБУ объявила в розыск крымского вице-премьера Полонского

108.162.219.190

СБУ объявила в розыск крымского вице-премьера ПолонскогоСлужба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск вице-премьера правительства Республики Крым Дмитрия Полонского. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на МВД Украины.
Украинские власти обвиняют его в государственной измене. Судом санкционирован его арест. По версии СБУ, Полонский с момента объявления его в розыск 20 октября 2015 года скрывается на территории Крыма от органов прокуратуры.
Это не первые обвинения в адрес вице-премьера Республики Крым. 1 октября глава МИД Польши Гжегож Схетына обвинил Полонского в незаконном въезде на территорию Польши, где он принимал участие в ежегодной конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ в качестве представителя Русской общины Крыма. По утверждениям польского министра, Полонский въехал в страну по подложным документам, поскольку в свое время он был внесен в санкционные списки Европейского Союза (ЕС).
В тот же день представитель украинской делегации опрокинул на Полонского чашку кофе. Вице-премьер Крыма в ответ предложил оплатить стоимость напитка, чтобы, учитывая сложную экономическую ситуацию на Украине, ее посольство в Варшаве «смогло еще некоторое время сводить концы с концами».
Позднее он предположил, что польские власти перепутали его с прокурором Крыма Натальей Поклонской, внесенной в санкционные списки ЕС.
Заместителем председателя совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский был назначен 15 октября 2014 года. С марта 2014 года он также занимает должность министра внутренней политики, информации и связи полуострова. С 2010 по 2014 год был депутатом Симферопольского городского совета VI созыва, где возглавлял фракцию политической партии «Русское Единство». В 2014-м награжден медалью «За защиту Республики Крым».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы