Авторизация
 
  • 10:27 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 09:57 – Минсельхозу РФ выделили 1,3 млрд рублей для компенсации ущерба от ЧС 
  • 09:56 – «На самом деле»: ДНК-анализ определил отца дочери Светланы Разиной 
  • 09:51 – В Ростове-на-Дону назвали основную версию вчерашнего пожара 

ДНР опровергла заявления силовиков об обстрелах ополченцами Горловки

162.158.79.65

ДНР опровергла заявления силовиков об обстрелах ополченцами ГорловкиДонецкое агентство новостей представителя минобороны.

ДНР: ночь в районах у линии соприкосновения прошла без обстреловРанее представители Киева в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) обвинили ополченцев в обстреле Горловки из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град".

В оборонном ведомстве ДНР подчеркнули, что обстановка в республике спокойная. На эту минуту никаких нарушений не зафиксировано.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

ДНР опровергла заявления силовиков об обстрелах ополченцами Горловки

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы