Авторизация
 
  • 19:32 – Ольга Бузова насмешила своими джинсами. Фото+Видео 
  • 19:32 – Александра Черно набросилась на Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 19:30 – Лилии Четрару «досталось» от Сергея Захарьяша. Видео 
  • 19:10 – Рита Марсо старается избавляться от своих комплексов 

ДНР: ночь в районах у линии соприкосновения прошла без обстрелов

162.158.62.63

ДНР: ночь в районах у линии соприкосновения прошла без обстреловМинобороны Украины: Муженко и Хуг обеспокоены ситуацией в Донбассе

Аналогичные данные предоставили власти Киевского, Кировского и Петровского районов Донецка. Нарушений режима тишины за минувшую ночь не зафиксировали также в Макеевке, Горловке, Ясиноватой и Новоазовском районе. Разрушений гражданской инфраструктуры на этих территориях также нет.

"У нас все спокойно, происшествий никаких не было", — сообщил руководитель Новоазовской райадминистрации Олег Моргун.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

ДНР: ночь в районах у линии соприкосновения прошла без обстрелов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы