Авторизация
 
  • 16:19 – Вечер с Соловьевым последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 
  • 16:19 – Специальный корреспондент выпуск 29 05 2017 смотреть онлайн 
  • 16:19 – Право голоса последний выпуск 29.05.2017 на ТВЦ смотреть онлайн 
  • 16:19 – 60 минут последний выпуск (29.05.2017) смотреть онлайн 

Власти ДНР не зафиксировали нарушений перемирия за ночь

172.68.65.24

Власти ДНР не зафиксировали нарушений перемирия за ночь"Донецкое агентство новостей" слова главы Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

Об отсутствии обстрелов со стороны киевских силовиков заявили и власти Киевского, Кировского и Петровского районов города.

Отмечается, что информация об обстрелах в Горловке и Макеевке также не поступала. Представители администраций Ясиноватой, Тельмановского, Старобешевского и Новоазовского районов также сообщили о соблюдении режима тишины минувшей ночью.

"У нас все спокойно, не обстреливали", — сообщил мэр Ясиноватой Юрий Яненко.

Пресс-центр военной операции вооруженных сил Украины в Донбассе также заявляет, что не зафиксировал случаи нарушения режима перемирия на линии соприкосновения.

"После 00.27 в зоне проведения АТО было тихо", — сообщается в субботу на странице пресс-центра в Facebook.

Пресс-центр сообщает, что с шести часов вечера и до полуночи было зафиксировано большое количество провокаций. На Донецком направлении, по информации силовиков, велся минометный обстрел Марьинки и Красногоровки, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали Авдеевку и Пески. На Артемовском направлении огонь велся из крупнокалиберных пулеметов в Лозовом, на Мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия — по Широкино.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Власти ДНР не зафиксировали нарушений перемирия за ночь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы