Авторизация
 
  • 04:55 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 04:55 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 04:53 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 04:53 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 27 июня 2017: Гусев начал писать бывшей жене; Водонаева хотела унизить Веру Брежневу 

Постпред РФ: планы Киева по ротации ВС на линии соприкосновения опасны

108.162.219.214

Постпред РФ: планы Киева по ротации ВС на линии соприкосновения опасны Москва заявляет о крайней опасности планов Киева осуществить шаги по ротации подразделений ВС Украины на линии соприкосновения в Донбассе, заявил постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич.

"В период, когда меры по стабилизации ситуации в зоне конфликта носят весьма неустойчивый характер, крайне опасно осуществлять шаги по намеченной ротации подразделений вооруженных сил Украины на линии соприкосновения, в рамках которой, как стало известно, планируется разместить новую военную технику, что неминуемо приведет к усилению напряженности в этой зоне", — сказал он на заседании Постоянного совета ОБСЕ.

По словам Лукашевича, "Киев вновь завел "старую песню" о том, что ополчение обстреливает само себя, а украинские подразделения-де строго следуют "Комплексу мер". "Это не соответствует действительности. Статистика, предоставляемая СММ, свидетельствует о том, что чаще перемирие нарушают украинские силовики", — отметил постпред РФ при ОБСЕ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы