Авторизация
 
  • 16:02 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 15:59 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 15:39 – Матрона Московская предсказала конец света в 2017 году: верить или нет, что сказала провидица, комментарии и мнения 
  • 15:38 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, как не заболеть, ехать или нет 

ВСУ обвинили ополченцев в 12 нарушениях перемирия в Донбассе

162.158.79.11

ВСУ обвинили ополченцев в 12 нарушениях перемирия в ДонбассеFacebook.

По информации пресс-центра, дважды ополченцы вели огонь непосредственно по позициям силовиков. В частности, по данным силовиков, по Марьинке ополченцы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а по Красногоровке — из автоматического гранатомета.

"Всего с 6 до 18 часов состоялось 12 обстрелов", — говорится в сообщении.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

ВСУ обвинили ополченцев в 12 нарушениях перемирия в Донбассе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы