Авторизация
 
  • 03:07 – Советник главы МВД Украины делает ставку на Навального и московский майдан 
  • 03:06 – В Пентагоне отказались считать Украину союзником 
  • 03:06 – В Пентагоне глава разведки не отнёс Украину к союзникам 
  • 03:06 – Катя Жужа снялась обнаженной для обложки журнала 

ЛНР: Киев ведет ротацию силовиков у линии соприкосновения в Донбассе

162.158.79.155

ЛНР: Киев ведет ротацию силовиков у линии соприкосновения в ДонбассеСМИ: украинские силовики обстреляли из минометов село Спартак

"По данным нашей разведки вчера, 18 ноября, в населенный пункт Станица Луганская, прибыл батальон "Азов", который прославился своими преступлениями по отношению к мирным жителям Донбасса", — заявил Ященко.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. В военной операции в Донбассе были задействованы несколько так называемых добровольческих батальонов, которые финансировались из частных источников. Так, батальоны "Азов", "Айдар", "Донбасс", "Днепр-1" и "Днепр-2" финансировал олигарх Игорь Коломойский, против которого в РФ возбуждено уголовное дело по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Позже украинские власти заявили, что в стране не должно быть незаконных вооруженных формирований, добровольческим батальонам Минобороны предложило войти в ряды вооруженных сил Украины.

ЛНР: Киев ведет ротацию силовиков у линии соприкосновения в Донбассе

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы