Авторизация
 
  • 09:37 – Скончалась Юлия Григорьева-Апполонова - сестра участника группы Иванушки 
  • 09:36 – В Японии начались продажи особого Mitsubishi Outlander Active Gear 
  • 09:36 – Ивану Охлобыстину - 51: Биография, карьера и личная жизнь актера 
  • 09:06 – Названы ТОП-5 самых опасных мест для занятий сексом 

ЛНР: Киев формирует военные подразделения для отправки в Донбасс

162.158.62.57

ЛНР: Киев формирует военные подразделения для отправки в ДонбассВ ЛНР сообщили, что работник прокуратуры Украины перешел на их сторону"Несмотря на стремление мировой общественности и руководства народных республик к мирному урегулированию вооруженного конфликта, командование ВСУ приступило к формированию новых подразделений, обостряя тем самым ситуацию", — заявил Ященко.

По его словам, Народная милиция ЛНР располагает информацией о том, что на этой неделе руководство ВСУ осуществляет реорганизацию восьмого ОМПБ (отдельный мотопехотный батальон — ред.), расположенного в Триполье Киевской области, в горно-штурмовой батальон. В последующем его включат в состав формируемой 10 горно-пехотной бригады, которая затем будет направлена в Луганскую область для усиления подразделений в зоне АТО.

"В то время как ВСУ наращивает группировку войск, мы стремимся не нагнетать обстановку. И не позволим вывести нас из равновесия", — заявил Ященко.

По его словам, несмотря на то, что вся отведенная техника ЛНР находится в местах хранения, подразделения Народной милиции находится в постоянной боевой готовности.

"Противник не должен питать иллюзий относительно наличия брешей в нашей обороне. Мы не уступали ранее и не намерены впредь, проявлять слабость", — подчеркнул Ященко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы