Авторизация
 
  • 17:40 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 17:40 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 17:20 – Кинопремьеры недели: Матрица времени, Атомная блондинка и другие 
  • 17:20 – Travel tips или 10 золотых правил опытного путешественника 

Посол США: Вашингтон пока не поставляет Украине летальное оружие

162.158.63.10

Посол США: Вашингтон пока не поставляет Украине летальное оружиеПутин не понимает решения США по оборонному бюджету и УкраинеВо вторник Белый дом сообщил, что президент США Барак Обама подпишет принятый конгрессом оборонный бюджет. В законе предусмотрено разрешение на расходы на помощь Украине оружием в размере 300 миллионов долларов, если администрация сочтет это необходимым.

"Этот законопроект должен пройти соответствующие процедуры до окончательного принятия. Но мы уже начали разговоры с украинскими партнерами о том, как, по их мнению, эти дополнительные ресурсы, которые предоставляет конгресс, могут быть наиболее эффективно использованы, чтобы поддержать способности украинских военных защищать собственную территорию", — сказал посол в интервью украинской газете "День".

Пайетт указал на позицию президента США и Белого дома по возможным поставкам летального оружия Украине. По его словам, пока Вашингтон не будет поставлять Киеву летальные вооружения.

"Это может измениться в ответ на развитие ситуации на месте (в Донбассе — ред.). И по крайней мере сейчас военная помощь, которую мы предоставляем, является нелетальным оружием", — сказал посол.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы