Авторизация
 
  • 05:45 – Максим Виторган приучает младшего сына к здоровому образу жизни 
  • 05:44 – Ксению Бородину в караоке сравнили с Ольгой Бузовой 
  • 05:44 – Определены регионы РФ по продажам самых дорогих автомобилей 
  • 05:44 – Юлия Проскурякова поступила в ГИТИС 

Лидер Femen предложила активисткам раздеваться за деньги

108.162.219.148

Лидер Femen предложила активисткам раздеваться за деньгиОснователь и лидер организации Femen Анна Гуцол предложила соратницам проводить скандальные акции на коммерческой основе как на Украине, так и за рубежом, сообщает LifeNews.
«Есть вливания. Финансовые вливания. Есть возможность поднять на новый уровень движение и получать до «штуки» (тысячи долларов — прим. «Ленты.ру») за одну акцию. Готова ли ты принимать в этом участие, можешь ли ты кого-то из девчонок еще подключить?» — цитирует телеканал содержание телефонного разговора Гуцол с одной из активисток, состоявшегося за несколько дней до акции 12 ноября у Верховной Рады.
Кроме того, Гуцол предложила делать ставку только на украинок и не брать в организацию иностранок, чтобы дать заработать соотечественницам.
«Восстанавливаем "производство" на классных украинских бабах, у нас же есть красивые бабы в Киеве. Мы хотим подключить старую гвардию опытную. Француженки никому не нужны, их никто не трогает, они есть себе и есть, о них даже не говорим и не вспоминаем», — приводит LifeNews слова лидера организации.
При этом, по информации телеканала, не все соратницы поддержали идею Гуцол.
Отмечается, что единственным официальным источником дохода активисток считается Femenshop — интернет-магазин, через который реализовывалась продукция с символикой движения.
12 ноября участницы движения Femen разделись у здания украинского парламента, требуя принять в Трудовой кодекс поправку о запрете дискриминации по половому признаку или из-за сексуальной ориентации. Девушек, на груди которых была надпись «Стоп гомофоб», задержали подоспевшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов.
Движение Femen известно своими политическими топлес-акциями. Обычно полуобнаженные девушки наносят на грудь и спину различные лозунги или изображения. Участницы движения, в частности, выступали против президента Белоруссии Александра Лукашенко, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и других политиков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы