Авторизация
 
  • 11:31 – Самый богатый прокурор Украины: 182 млн грн за 4 года 
  • 11:30 – Военный аналитик прокомментировал заявления НАТО о растущей угрозе со стороны РФ 
  • 11:30 – Обман мозга: 10 самых частых когнитивных искажений 
  • 11:30 – Глава Балашихи подал в отставку по собственному желанию 

Народная милиция: в ЛНР за сутки обстрелов не зафиксировано

108.162.219.106

Народная милиция: в ЛНР за сутки обстрелов не зафиксированоFacebook.

"На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они четыре раза обстреливали Красногоровку, трижды Пески, дважды Опытное, а также село Новоселовка Вторая. Около двух часов ночи террористы вели минометный обстрел непосредственно населенного пункта Красногоровка", — говорится в сообщении.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

В конце сентября по итогам переговоров в рамках трехсторонней контактной группы в Минске было подписано соглашение об отводе от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков. Миссия ОБСЕ проверяет наличие техники на подготовленных площадках и периодически сообщает об отсутствии отведенного оружия на складах обеих сторон. Власти самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик также обвиняют вооруженные силы Украины в стягиваниии тяжелого вооружения к линии соприкосновения.

Народная милиция: в ЛНР за сутки обстрелов не зафиксировано

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы