Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

Власти: часть района Донецка осталась без электроснабжения

162.158.78.112

Власти: часть района Донецка осталась без электроснабженияОБСЕ получила от ВСУ и ДНР уведомления об отводе минометов"В результате ночного обстрела со стороны украинских националистов была повреждена кабельная линия в поселке Северный Куйбышевского района Донецка. В результате попадания снаряда обесточена большая половина поселка Октябрьский, в частности, больница №21 и часть поселка Северный. Противник вел огонь из минометов калибра 82 миллиметра", — цитирует слова Приходько Донецкое агентство новостей.

Он добавил, что коммунальные службы города ведут ремонтно-восстановительные работы.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы