Авторизация
 
  • 09:03 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 09:02 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 09:02 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 09:02 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 

Власти ДНР не зафиксировали ночью обстрелов со стороны силовиков

162.158.79.130

Власти ДНР не зафиксировали ночью обстрелов со стороны силовиковДонецкое агентство новостей.

"Режим тишины" также соблюдался в Ясиноватой, Макеевке и Горловке. Об отсутствии обстрелов заявил представители Новоазовского, Тельмановского и Старобешевского районов ДНР.

Захарченко: Киев плохо контролирует добровольческие батальоныУкраинские силовики, со своей стороны, заявляют, что ополченцы в ночь на четверг несколько раз обстреляли их позиции.

"Вчерашний вечер… террористические наемники начали с обстрелов наших позиций на Луганском направлении вблизи Трехизбенки из 82-миллиметровых минометов. На Донецком направлении террористы вели неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Пескам, Авдеевке и Троицкому", — говорится в сообщении пресс-центра военной операции силовиков в Facebook.

По данным украинских военных, огонь также велся по их позициям вблизи Мариуполя. Как сообщают силовики, в районе Горловки, на территории, подконтрольной ополчению, утром слышны громкие взрывы.

Как отмечается в сообщении пресс-центра, военные саперы продолжают устранять последствия катастрофы в Сватово. Вчера было уничтожено более трех тысяч взрывоопасных предметов.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа (сначала Луганская, потом Донецкая области).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter