Авторизация
 
  • 01:33 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 01:33 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 01:33 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 
  • 01:22 – В Петербурге прошла репетиция военно-морского парада 

Турчинов: мирный процесс в Донбассе еще не стал необратимым

108.162.219.148

Турчинов: мирный процесс в Донбассе еще не стал необратимым Мирный процесс в Донбассе, предусмотренный минскими соглашениями, еще не стал необратимым, заявил в среду секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

"Мирный процесс не пересек черту, когда становится необратимым", — заявил Турчинов на церемонии спуска на воду новопостроенного малого бронированного артиллерийского катера в Киеве.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы