Авторизация
 
  • 16:59 – Юлия Ефременкова «вышла из себя» из-за этой ситуации. Видео 
  • 16:58 – 10 персидских кошек помогают японскому пенсионеру спасать бездомных котов 
  • 16:58 – Взрыв в Киеве - установлена личность погибшего 
  • 16:56 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 

Подгруппа по безопасности утвердила объекты разминирования в Донбассе

108.162.219.214

Подгруппа по безопасности утвердила объекты разминирования в ДонбассеГенштаб Украины заявил о серьезном обострении ситуации в Донбассе

Во вторник в Минске прошли встречи двух подгрупп контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе — по безопасности и по политическим вопросам.

"Определены четыре экономических и гуманитарных объекта, к разминированию которых планируется приступить в ближайшее время, это вторая половина ноября", — цитирует пресс-службу Пушилина Донецкое агентство новостей.

Какие именно объекты будут разминированы, не уточняется. На переговорах также определили 12 объектов, которые планируется разминировать в первоочередном порядке, делать это будут поэтапно.

По данным пресс-службы Пушилина, представители ДНР вносили предложения по разминированию линии фронта и села Широкино в Новоазовском районе ДНР.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы