Авторизация
 
  • 01:05 – Владу Кадони пришлось убегать от Ольги Бузовой. Видео 
  • 01:04 – Airbus представила беспилотный вертолёт VSR700 
  • 01:03 – Виктория Романец обнажилась ради рекламы белья 
  • 01:02 – В Москве на мосту полтора часа висит человек 

ДНР: при ночном обстреле района аэропорта Донецка никто не погиб

162.158.62.123

ДНР: при ночном обстреле района аэропорта Донецка никто не погибИсточник: ВСУ обстреливали район донецкого аэропорта в течение 9 часовРанее источник в силовых структурах самопровозглашенной ДНР сообщил, что украинские силовики обстреливали из минометов район аэропорта Донецка в течение девяти часов. Обстрел начался в понедельник вечером.

"После вчерашнего обстрела наших позиций на окраине Донецка в районе донецкого аэропорта никто из бойцов не пострадал: нет ни погибших, ни раненых", — сказал представитель ведомства.

В Донбассе 1 сентября вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходил в два этапа в Луганской и Донецкой областях.

При этом представитель министерства обороны ДНР заявил РИА Новости, что в республике не исключают: украинские силовики могут воспользоваться отсутствием вооружения на позициях ополчения для попыток прорыва. Мэр города Дебальцево Алексей Грановский заявил, что утром во вторник украинские силовики "пытались пойти на прорыв" в районе донецкого Дебальцево.

В миссии ОБСЕ заявили, что по-прежнему считают перемирие в Донбассе "чрезвычайно хрупким". Замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в интервью изданию Deutsche Welle заявил, что "к сожалению, наблюдатели СММ в последние две недели вновь и вновь устанавливали наличие человеческих жертв… факт, что люди гибнут, свидетельствует о чрезвычайной хрупкости перемирия".

ДНР: при ночном обстреле района аэропорта Донецка никто не погиб

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы