Авторизация
 
  • 13:46 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:45 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

Власти: обстрел не повредил здания в Октябрьском микрорайоне Донецка

162.158.63.64

Власти: обстрел не повредил здания в Октябрьском микрорайоне ДонецкаМэр Дебальцево: силовики утром "пытались пойти на прорыв"Ранее источник в силовых структурах самопровозглашенной ДНР сообщил, что украинские силовики обстреливали из минометов район аэропорта Донецка в течение девяти часов. Обстрел начался в понедельник вечером.

"Нет повреждений жилого фонда и объектов инфраструктуры района нет", — сказал Приходько.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы