Авторизация
 
  • 08:36 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 08:36 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 08:36 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 
  • 08:36 – Блистательная победа: Украинская теннисистка Свитолина выиграла турнир в Дубае 

Министр ЖКХ: часть поврежденных котельных ДНР до сих пор не работают

172.68.65.78

Министр ЖКХ: часть поврежденных котельных ДНР до сих пор не работаютВласти ДНР намерены к концу дня запустить все котельные в республике

"Отопительный сезон стартовал сложно, но стабильно. Из 1079 котельных в республике работает 1061 котельная. 18 котельных не работают в связи с проведением работ по восстановлению газоснабжения. Это поселок Гольмовской в Горловке. Также ведутся работы по восстановлению систем отопления жилых домов в Дебальцево и Углегорске, где во время боевых действий были заморожены внутридомовые системы отопления", — рассказал Наумец.

По его словам, завершить ремонтные работы и восстановить теплоснабжение на территории Углегорска и Дебальцево планируется до 25 ноября. Он добавил, что есть и котельные, которые не подлежат восстановлению.

"Их немного. В Донецке, насколько я помню, около трех таких котельных. Те котельные, которые были уничтожены, мы потребителей переподключили к другим, работающим. В принципе, там вопрос закрыт", — отметил министр.

По его словам, все котельные, которые работают, на данный момент газом и углем обеспечены. "Теплоснабжающими организациями заключены договора на поставку угля и газа, и думаю, проблем с этим не будет. Угля достаточно, с газом тоже, по-моему, уже все выровнялось. Данные заявки исполняются. Все будет хорошо", — сказал Наумец.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter