Авторизация
 
  • 09:48 – Петух гигантских размеров удивил пользователей Сети 
  • 09:48 – Саакашвили отреагировал на заявление о лишении гражданства: "Петр Алексеевич вы переступили черту" 
  • 09:48 – Вера Курочка справилась с поставленной задачей 
  • 09:48 – У Марии Круглыхиной есть все для счастья 

ДНР: Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступлениях

108.162.219.100

ДНР: Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступленияхЗахарченко: Киев плохо контролирует добровольческие батальоныРанее Захарченко заявил, что Киев держит добровольческие батальоны на линии разграничения, чтобы они не пошли против действующей власти.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа (Луганская и Донецкая области). Отвод в Луганской области уже завершен, идет процесс отвода в Донецкой области.

ДНР: Киев может обвинить добровольческие батальоны в преступлениях

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы