Авторизация
 
  • 10:04 – Вова Гаути вышвырнул Катю Гужвинскую из квартиры 
  • 10:04 – Лера Фрост объявила войну Майе Донцовой 
  • 10:04 – Дарине Маркиной придется заново учиться ходить 
  • 10:04 – Сергей Захарьяш признал свою вину 

Власти Донецка обвинили ВСУ в обстреле центра города из «Градов»

162.158.79.245

Власти Донецка обвинили ВСУ в обстреле центра города из «Градов»Глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько заявил, что украинские силовики утром в субботу, 7 ноября, обстреляли центр города из реактивных систем залпового огня «Град», сообщает «Донецкое агентство новостей».
«Около 6:50 утра в результате обстрела "Градом" на улице Соловьяненко, 96 в центральной части города пострадал жилой дом, одна из его стен пробита снарядом», — заявил Приходько. Данных о погибших или пострадавших в результате обстрела на данный момент нет.
На место происшествия прибыли сотрудники Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе, представители мониторинговой миссии ОБСЕ, наряды МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики и представители командования Минобороны ДНР.
Между тем на странице пресс-центра АТО (антитеррористической в Киеве называют силовую операцию в Донбассе) в Facebook утверждается, что ополченцы нарушили режим тишины 13 раз. В сообщении отмечается, что позиции украинских силовиков обстреливались начиная с 17:10 пятницы, 6 ноября, «из гранатометов различных калибров, зенитных установок и стрелкового оружия».
По данным пресс-центра, обстрелам подверглись Марьинка, Авдеевка, Троицкое, Пески, Опытное и Красногоровка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы