Авторизация
 
  • 13:46 – Великолепный век-3: смотреть 16 серию онлайн 
  • 13:45 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2017, на 6 дней раньше: Черкасов уже покинул остров любви; супругов Гусевых подозревают в сговоре 
  • 13:14 – Российские банки внедрят идентификацию по селфи 
  • 13:14 – В Тверской области таксист изнасиловал и убил свою пассажирку‍ 

Разведка ДНР фиксирует нарушения Киевом минских договоренностей

162.158.63.64

Разведка ДНР фиксирует нарушения Киевом минских договоренностейБасурин: около 60 снарядов "Град" было выпущено по ДНР за сутки

"Миссия ОБСЕ опубликовала в своем отчете, что в местах хранения тяжелого вооружения ВСУ отмечено отсутствие в общей сложности более 30 дальнобойных орудий, включая 152-миллиметровые самоходные гаубицы "Акация", буксируемые пушки "Гиацинт-Б" и 122-миллиметровые гаубицы "Гвоздика", — добавил он.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа (сначала Луганская, потом Донецкая области). В Луганской области процесс отвода завершен, сейчас продолжается отвод в Донецкой области.

Разведка ДНР фиксирует нарушения Киевом минских договоренностей

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы