Авторизация
 
  • 21:46 – В Норильске автобус зажал в дверях и протащил по асфальту четырехлетнего ребенка 
  • 21:45 – Курбан Омаров рассказал о первой влюбленности Теоны 
  • 21:45 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 21:44 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 

ЛНР: миссия ОБСЕ подтвердила отвод минометов калибра менее 120 мм

162.158.62.57

ЛНР: миссия ОБСЕ подтвердила отвод минометов калибра менее 120 ммОБСЕ фиксирует несоответствие номеров отведенного Киевом вооружения

"Однако нами ранее, причем в одностороннем порядке, эти действия уже были проведены, данный вид вооружения был отведен. Причем представители миссии ОБСЕ подтверждают отсутствие данного вида вооружений в указанной зоне", — цитирует Ященко Луганский информационный центр.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

ЛНР: миссия ОБСЕ подтвердила отвод минометов калибра менее 120 мм

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы