Авторизация
 
  • 16:36 – Ирина Дубцова показала выступающие соски в розовом купальнике 
  • 16:33 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 16:33 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 16:31 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 

Власти Донецка: украинские силовики возобновили обстрел окраин города

162.158.63.250

Власти Донецка: украинские силовики возобновили обстрел окраин городаДНР: ВСУ обстреляли район донецкого аэропорта из тяжелого вооруженияГлава района уточнил, что, по предварительной информации, силовики используют минометы калибра 82 миллиметров и стрелковое оружие.

Ранее в четверг заместитель начальника штаба ополчения самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам, что силовики в течение дня вели обстрелы района Донецкого аэропорта из тяжелого вооружения. Также, по его словам, за минувшие сутки обстрелам подвергся и населенный пункт Спартак.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Власти Донецка: украинские силовики возобновили обстрел окраин города

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы