Авторизация
 
  • 09:36 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 09:36 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 09:36 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 09:36 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

ДНР: силовики семь раз нарушили режим тишины в Донбассе за сутки

172.68.58.101

ДНР: силовики семь раз нарушили режим тишины в Донбассе за суткиБасурин: ВСУ стягивают к линии соприкосновения "Грады" и артиллериюПо словам Басурина, обстрелам из минометов калибром 120 и 82 миллиметра подвергся район аэропорта Донецка. По нему с позиций силовиков в районе Авдеевки и Опытного было выпущено более 100 мин.

"Обстрелу из стрелкового оружия и АГС со стороны вентиляционного ствола шахты Бутовка подвергся Спартак", — добавил он.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы