Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Киевский суд арестовал имущество Поклонской и ее крымских коллег

162.158.63.64

Киевский суд арестовал имущество Поклонской и ее крымских коллегПечерский районный суд Киева наложил арест на имущество прокуроров Крыма на территории Украины. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано 5 ноября на сайте украинской Генпрокуратуры.
«Всего арестовано 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых квартиры на материковой части Украины, а именно в городах Киев, Херсон, Кривой Рог», — отмечается в сообщении. Число прокуроров, на имущество которых наложен арест, не уточняется. Примерная стоимость арестованного составляет, по данным ведомства, около 18 миллионов гривен, или 783 тысячи долларов.
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, комментируя решение, сообщила ТАСС, что у нее нет имущества на Украине. Она также отметила, что ранее украинскими властями была арестована ее зарплата за несколько месяцев, которая полагалась ей за время работы в Генпрокуратуре Украины до воссоединения полуострова с Россией.
«Пусть эта зарплата у них останется — мне не жалко. Может, пустят мои деньги на благо народа. Хотя Украине это уже не поможет», — добавила Поклонская.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Генеральная прокуратура Украины открыла уголовные производства в отношении депутатов и чиновников из Крыма, причастных к организации референдума, на котором было принято решение о присоединении республики к России.
Референдум состоялся 16 марта 2014 года. В ходе голосования более 96 процентов жителей полуострова выступили за присоединение к России. Украина и страны Запада отказываются признать легитимность его проведения. Российские власти утверждают, что процедура соответствует международному праву.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы