Авторизация
 
  • 18:48 – В Firefox добавится функция анонимного сбора статистики посещений 
  • 18:48 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 18:48 – Подкрался незаметно: истребитель застал зрителей авиашоу врасплох 
  • 18:47 – Фанаты «Игры престолов» высказали теорию о происхождении Короля Ночи 

Источник: более 290 ПВР, где живут беженцы с Украины, работают в РФ

162.158.78.250

Источник: более 290 ПВР, где живут беженцы с Украины, работают в РФМедведев призвал обратить внимание на беженцев с Украины с ВИЧ"Продолжает функционировать 293 пункта временного размещения, в них размещено 15,95 тысячи человек, в том числе 5,06 тысячи детей", — сказал собеседник агентства.

Пункты временного размещения, как правило, создаются на базе действующих учреждений образования и культуры, а также в санаториях, домах отдыха, оздоровительных лагерях и на крупных спортивных объектах. Нередко для размещения пострадавших людей используются пассажирские железнодорожные вагоны. Количество мест в ПВР зависит непосредственно от масштаба и особенностей конкретной ЧС — обычно это от 50 и до нескольких тысяч койко-мест.

При необходимости в зоне ЧС также могут разворачиваться палаточные городки. Каждая палатка в холодное время года оборудуется "печами-буржуйками" и теплыми деревянными полами, в них в один ярус устанавливаются кровати. Людям выдаются одеяла, матрацы и теплые вещи. Все палаточные городки имеют автономное энергоснабжение (от дизельных генераторов), полевые кухни, медпункт, пункты помывки (полевые бани), а также санузлы. В случае необходимости оказания экстренной помощи в ПВР работают психологи и дополнительные бригады врачей. Для пострадавшего населения организуется постоянный подвоз питьевой воды, продуктов питания и медикаментов. Для водоснабжения нередко используются существующие и вновь оборудуемые скважины, шахтные колодцы, родники, а также поверхностные источники воды.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы