Авторизация
 
  • 01:23 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:22 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:22 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 00:51 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Басурин: силовики за сутки 26 раз нарушили перемирие

108.162.219.220

Басурин: силовики за сутки 26 раз нарушили перемириеДНР: в течение дня силовики обстреливали населенный пункт Спартак

По его словам, обстрелам из минометов со стороны Авдеевки, Песок и ствола шахты "Бутовка" подверглись поселки Жабичево, Спартак, район донецкого аэропорта и Вольво-центр.

"Также с позиций украинских силовиков в районе Новоселовки обстрелам подверглись в поселке Зайцево и Озеряновка. Всего по территории республики за сутки было выпущено более 30 мин", — сказал представитель ополченцев. Он добавил, что в районе поселка Гранитного в 500 метрах от линии соприкосновения выявлены позиции двух украинских РСЗО "Град".

Утром в среду украинские военные и представители самопровозглашенной ЛНР сообщали, что случаев нарушения перемирия в Донбассе за минувшие сутки не зафиксировано. Однако накануне поступали данные о росте количества нарушений режима перемирия в Донбассе. Власти самопровозглашенной ДНР заявляли, что силовики возобновили обстрел Кировского района Донецка, где находятся две школы. По данным мэрии города, силовики в ночь на вторник также обстреляли село Спартак в Ясиноватском районе и Куйбышевский район. Вопрос прекращения обстрелов поднимался и на переговорах Контактной группы, прошедшей во вторник в формате видеоконференции.

Басурин: силовики за сутки 26 раз нарушили перемирие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы