Авторизация
 
  • 19:43 – Зрители “Дома-2” в шоке от разврата на “Острове любви” 
  • 19:42 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 19:42 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 19:30 – Apple приступила к созданию iPhone 9 до завершения работ с iPhone 8‍ 

Евромайдановцы устроили массовую драку в одесском ночном клубе

108.162.219.148

Евромайдановцы устроили массовую драку в одесском ночном клубеОдесские правые радикалы провели рейд в прибрежном районе Лузановка, устроив массовую драку в ночном клубе «Лимон». В это же самое время в баре «Бикини» произошел хлопок и сильный пожар. Об этом сообщает «Таймер».

Налетом руководили лидер так называемого «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко и руководитель «Автомайдана» Евгений Резвушкин.

По словам одного из администраторов заведения, группа евромайдановцев прибыла к помещению ночного клуба якобы для того, чтобы «устранить нарушения» и призвать администрацию заведения выполнять закон.

После этого, по словам сотрудника, радикалы начали их обвинять в «беззаконии и бандитизме» и заявили, что приехали навести порядок. «Тут же дали понять, что мы можем договориться, и тогда все будет быстро и без проблем, или же будет долго и с проблемами», — добавил он.

Нападавшие устроили драку, избили работников и нескольких посетителей. Когда к месту событий стали подтягиваться вызванные администрацией «Лимона» милиционеры, евромайдановцы покинули заведение, рассказал собеседник издания.

В момент пребывания евромайдановцев вспыхнул пожар в расположенном недалеко от «Лимона» кафе «Бикини». Очевидцы утверждают, что сначала послышался громкий хлопок, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя. По предварительной информации, жертв и пострадавших удалось избежать, однако помещению был нанесен сильный ущерб.

Фотографии пожара на своей странице в Facebook опубликовал сам Гордиенко, изложивший свою версию произошедшего. По его словам, возмущение прибывших вызвало то, что в «Лимоне» 14-летним подросткам продавали водку, а хозяин заведения избил двух девушек. После этого между евромайдановцами и вызванными на место «титушками спортивного типа» возник конфликт.

По предположению Гордиенко, пожар в соседнем заведении вспыхнул из-за поджога, совершенного в ходе потасовки и погони «для отвлечения внимания».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы