Авторизация
 
  • 18:16 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 18:14 – Никита Кузнецов и Дарина Маркина строят свое тихое счастье 
  • 18:11 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 18:10 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 

В Луганской области начались взрывы на складе боеприпасов

162.158.79.83

В Луганской области начались взрывы на складе боеприпасовВ городе Сватово Луганской области, контролируемом украинскими властями, загорелись склады с боеприпасами, передает телеканал «112 Украина».
Как сообщил заместитель председателя областной государственной администрации Юрий Клименко, возгорание началось около 19:30 (20:30 по московскому времени), его площадь примерно 300 на 300 метров. На складах находится более 3500 тонн боеприпасов.
«Осколки снарядов и сами снаряды разрываются около города, в самом городе. Есть попадание в магазин, к сожалению, погиб один сотрудник магазина», — сказал Клименко. Он добавил, что создан оперативный штаб, принимаются меры по ликвидации пожара.
По информации корреспондента телеканала, многие жители прячутся в подвалах. Взрывная волна достигла поселков Меловатка, Нижняя Дуванка, Покровское, в некоторых населенных пунктах отключился свет.
Через некоторое время, по свидетельству корреспондента, взрывы на складах боеприпасов немного стихли. Некоторые дома оказались повреждены осколками.
«Люди в панике, некоторые в чем есть выбегают из своих домов и покидают город. Но это единичные, скорее всего, случаи паники», — рассказал журналист.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы