Авторизация
 
  • 05:37 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

Губернатор Луганской области сообщил о вербовке военнослужащих сотрудниками ФСБ

108.162.219.232

Губернатор Луганской области сообщил о вербовке военнослужащих сотрудниками ФСБГубернатор Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в интервью «Украинской правде» рассказал, что высокопоставленные украинские военные попадают в сети российских спецслужб, участвуя в контрабанде на территории Донбасса.

По его словам, в процесс контрабанды вовлечена масса военнослужащих и офицеров. «Опасность не в том, что перегнали фуру и поделили бабки (...) Все дело в том, что с той стороны работают высокопрофессиональные сотрудники ФСБ», — отметил Тука.

Чиновник рассказал об отработанной технологии российских спецслужб. По его словам, сначала украинским военным, участвующим в контрабанде, дают заработать несколько раз, и через какое-то время они оказываются на крючке у ФСБ. «Есть факты братания, есть факты договорняков — это все уже есть», — сообщил губернатор.

Тука был назначен главой Луганской областной военно-гражданской администрации 22 июля. Он является одним из учредителей волонтерского объединения «Народный тыл», которое занимается сбором помощи украинским военным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы