Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Киев получил из США партию крупнокалиберных снайперских винтовок

162.158.78.116

Киев получил из США партию крупнокалиберных снайперских винтовокВ Вооруженные силы Украины (ВСУ) начали поступать крупнокалиберные снайперские винтовки производства американской компании Desert Tech. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на коммерческого директора компании «Тактические системы» Игоря Игнатьева, являющейся партнером фирмы из США.
Игнатьев сообщил, что Desert Tech рассчитывает на долгосрочное партнерство с Киевом. «Украинскому заказчику, в числе которых также и охотники, предлагается снайперское оружие калибра от 6,5 до 12,7 миллиметра», — рассказал он.
По его словам, американская компания на днях также получила лицензию Госдепартамента на поставку на Украину боеприпасов к снайперскому оружию.
29 сентября министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что Национальная гвардия Украины начала получать крупнокалиберные снайперские винтовки производства американской компании Barrett, а также реактивные противотанковые гранаты DRTG-73.
21 октября президент Украины Петр Порошенко анонсировал, что в середине следующего месяца Киев получит контрбатарейные радары дальнего радиуса действия американского производства. Это оборудование, подчеркнул глава государства, позволит обнаруживать артиллерию ополченцев на расстоянии десятков километров.
Официальный Киев регулярно заявляет о заинтересованности в поставках летального наступательного вооружения из стран Запада. Многие европейские государства, среди которых Германия, Франция, Дания, Эстония и Италия, выступают против экспорта оружия на Украину, полагая, что это приведет к эскалации вооруженного конфликта в Донбассе, который начался весной прошлого года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter