Авторизация
 
  • 04:36 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:29 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:17 – 25 человек пострадали при пожаре в Ростове-на-Дону 
  • 04:16 – В Москве мужчина напал на дворника и откусил ухо из-за сделанного замечания 

Плотницкий: Украина пытается зарабатывать на обмене пленными

162.158.78.142

Плотницкий: Украина пытается зарабатывать на обмене пленнымиПолпред ЛНР: Киев блокирует обмен пленными по формуле "всех на всех"По мнению Плотницкого, тот факт, что процесс обмена затягивается, "показывает несостоятельность украинской власти". "Они хотят доминировать в этом вопросе", — заявил он.

Глава ЛНР отметил, что официальный Киев не хочет работать в вопросе обмена пленными по формуле "всех на всех", так как в ЛНР гораздо меньше военнопленных, чем на территории Украины.

"Вопрос двигается, но они (украинская сторона — ред.) постоянно пытаются занизить количество людей, которых они должны отдать", — рассказал Плотницкий.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы