Авторизация
 
  • 19:04 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 18:59 – Прямой эфир последний выпуск 25.05.2017 смотреть онлайн 
  • 18:59 – Первая студия последний выпуск 25/05/2017 смотреть онлайн 
  • 18:56 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 

В Киеве участник дуэли на шампурах заколол будущего зятя

172.68.65.36

В Киеве участник дуэли на шампурах заколол будущего зятя
На Украине в Днепровском районе Киева будущий тесть убил избранника своей дочери шампуром. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции столицы страны.

По информации главка, инцидент произошел во дворе дома на бульваре Верховной Рады. Во время семейного праздника, в котором участвовали отец, мать, их 25-летняя дочь и будущий зять, мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка. В качестве оружия они выбрали шампуры, на которых до этого жарили мясо. Во время дуэли будущий тесть нанес кавалеру дочери глубокую колотую рану, после чего тот упал и умер.

Как сообщили в полиции, во время расследования убийства по горячим следам в деле неожиданно обнаружился ложный след. К оперативникам, прибывшим на место происшествия, обратился 26-летний сосед дуэлянтов с заявлением, что это он убил мужчину из ревности. Во время досмотра гражданина, явившегося с повинной, стражи порядка обнаружили у него гранату без запала.

По сообщению полицейского управления, обоих мужчин доставили в участок для дальнейшего выяснения обстоятельств. Причину смерти киевлянина должна установить судебно-медицинская экспертиза.

21 июня в городе Константиновка Донецкой области Украины женщина убила мужа на домашних соревнованиях по метанию ножа. А двумя неделями ранее в Ставропольском крае 56-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, повздорил с супругой и взорвал гранату. От полученных ранений мужчина скончался, а его жену госпитализировали с тяжелыми травмами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы