Авторизация
 
  • 15:47 – На 10 лет моложе выпуск 10 12 2016) смотреть онлайн 
  • 15:47 – Биатлон Гонка преследования мужчины 10 12 2016 прямая трансляция из Поклюки 
  • 15:46 – «Секрет на миллион» Киркоров выпуск от 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:46 – Биатлон 10.12.2016 (10 декабря) прямая трансляция гонка преследования мужчины: где можно посмотреть трансляцию гонки 

США и ОБСЕ объявили украинские выборы хорошо организованными

162.158.78.159

США и ОБСЕ объявили украинские выборы хорошо организованнымиМестные выборы на Украине были хорошо организованными — такое мнение высказала министр торговли США Пенни Прицкер на совместной с президентом страны Петром Порошенко пресс-конференции. Об этом сообщают «Украинские новости».
«С точки зрения международных наблюдателей и посольства выборы были проведены хорошо», — сказала Прицкер.
По оценке миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ), выборы прошли удовлетворительно. Об этом заявила глава миссии Тана де Зулуета на пресс-конференции в Киеве, передает «Корреспондент».
«Кампания в целом продемонстрировала преданность демократическим процессам», — отметила де Зулуета.
По словам руководителя миссии БДИПЧ ОБСЕ, отмеченные нарушения не повлияли на ход голосования. Вместе с тем она указала на необходимость совершенствования законодательства.
В свою очередь, посол США на Украине Джеффри Пайетт 25 октября — в день голосования — сообщил о том, что его страна поддерживает процесс выборов и высоко оценил работу украинской ЦИК, сообщила телекомпания «112». «Особенно хотел поздравить с успешным ходом голосования ЦИК, которая уже завоевала серьезную репутацию в мире за эффективное проведение избирательных кампаний в новой Украине», — заявил Пайетт.
25 октября по всей Украине прошли местные выборы. Наблюдатели зафиксировали более тысячи нарушений избирательного законодательства, самое распространенное из которых касается правил предвыборной агитации. Средняя явка составила более 46 процентов. В Мариуполе и Красноармейске Донецкой области выборы были сорваны из-за нарушений при печати бюллетеней.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter