Авторизация
 
  • 14:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 14:54 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 14:53 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 14:52 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

«Врачи без границ» ответили властям ДНР на обвинения в шпионаже

172.68.65.156

«Врачи без границ» ответили властям ДНР на обвинения в шпионажеПредставители международной организации «Врачи без границ» отвергли обвинения властей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в шпионаже и контрабанде психотропных веществ. Об этом сообщает Sputnik.
По словам пресс-секретаря организации Делфин ван Дюрме, утверждения руководства ДНР не соответствуют действительности. «Мы отвергаем все ложные обвинения против нас (...). Мы также отвергаем факт шпионажа», — заявила ван Дюрме.
25 октября в Межведомственном комитете ДНР по аккредитации гуманитарных миссий сообщили, что лишили «Врачей без границ» аккредитации за шпионаж и незаконную поставку психотропных препаратов.
23 октября представители международной организации распространили информацию о том, что их лишили аккредитации в ДНР. Отмечалось, что власти самопровозглашенной республики не объяснили свой шаг.
Проверка деятельности международной организации проводится руководством ДНР с начала октября.
«Врачи без границ» — неправительственная международная организация по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооруженных конфликтов и стихийных бедствий, основанная в 1971 году в Париже. На востоке Украины «Врачи без границ» работают с 2011 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы