Авторизация
 
  • 06:44 – «Путин», фильм Оливера Стоуна: все серии уже можно смотреть онлайн на Первом канале 
  • 06:44 – В России стартовали продажи смартфона Nokia 5 
  • 06:43 – Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак «вонючкой в шмотье» 
  • 06:42 – Гороскоп здоровья на 27 июня 2017 года 

Стасу Пьехе отказали во въезде на Украину

162.158.63.52

Стасу Пьехе отказали во въезде на УкраинуРоссийского певца Стаса Пьеху не пустили на территорию Украины. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщает агентство УНН со ссылкой на пресс-службу одесской горадминистрации.

Артисту отказано во въезде из-за его позиции по Крыму. «Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим — въезд на нашу территорию закрыт», — говорится в сообщении пресс-службы.

В Одессе вечером в воскресенье планировался сольный концерт певца, сообщает его страничка в Facebook. Концерт должен был начаться в 22:00 (совпадает с московским временем), за три часа до его начала Пьеха сообщил в своем аккаунте, что мероприятие отменяется «по организационным причинам».

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили 26 июля высказался за запрет в городе концертов Тимати. «Но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников [президента России Владимира] Путина на сражающуюся свободную украинскую землю», — заявил он.

Министерство культуры Украины 8 августа обнародовало список деятелей культуры, которые признаны угрожающими безопасности страны. В перечне 14 фамилий, в том числе певцы Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Николай Расторгуев, певица Валерия, актеры Михаил Боярский, Сергей Безруков, Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин и Жерар Депардье.

В ведомстве отметили, что список может расшириться в зависимости от обращений силовиков в министерство культуры.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы