Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Порошенко назвал своей заслугой продление санкций против России

162.158.78.116

Порошенко назвал своей заслугой продление санкций против России
Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность лидерам Европейского союза за продление санкций против России и заявил, что это стало результатом усилий Киева. Соответствующая запись размещена на странице главы государства в Facebook в пятницу, 1 июля.

«Санкции ЕС против России продлены! (...) Спасибо лидерам ЕС за поддержку и неизменную солидарность с Украиной!» — написал Порошенко.

Он отметил, что такое решение стало результатом «активной дипломатической работы» Киева. «Визиты в Брюссель, Париж, переговоры с Берлином и интенсивные переговоры со странами-членами Евросоюза принесли результат вопреки позиции скептиков и пессимистов», — подчеркнул Порошенко.

Ранее в пятницу Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России до 31 января 2017 года. «Оценив выполнение минских соглашений, совет принял решение продлить санкции на шесть месяцев», — говорилось в сообщении Европейского совета.

28 июня Порошенко заявил о том, что Киев пользуется исключительным вниманием Европейского союза. «Единственная страна, Украина, которая сегодня имеет такое внимание Европейского cоюза. Первая страна, где руководители ЕС встретились с нами после Вrexit для того, чтобы обсудить дальнейший прогресс», — сказал Порошенко в своем выступлении в День Конституции Украины.

Страны ЕС и США начали вводить антироссийские санкции с марта 2014 года. Свои действия они связали с присоединением Крыма к России, а позднее — с конфликтом на юго-востоке Украины. В ответ на санкции Евросоюза, Соединенных Штатов и присоединившихся к ним стран Москва ввела в августе 2014 года продовольственное эмбарго.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter