Авторизация
 
  • 08:57 – Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 24.05.2017 
  • 08:57 – Дом 2 свежие серии 24.05.2017 
  • 08:42 – В США при инциденте с самолетом пострадали пять человек 
  • 08:42 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 24 мая: Эксперты рассказали, что ждет рубль в ближайшие дни 

Минобороны ДНР заявило, что силовики 6 раз за сутки нарушили перемирие

162.158.79.65

Минобороны ДНР заявило, что силовики 6 раз за сутки нарушили перемириеДонецкое агентство новостей представителя военного ведомства республики.

Минобороны ДНР: силовики в ночь на субботу обстреляли аэропорт ДонецкаСообщается, что, в частности, под обстрелы попали населенные пункты Набережное в Новоазовском районе ДНР и Горловка. Силовики задействовали пулемет, станковый гранатомет и стрелковое оружие.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа (сначала Луганская, потом Донецкая области). Ополченцы ЛНР заявили 15 октября о завершении первого этапа отвода вооружений калибром менее 100 миллиметров, украинские силовики сообщили, что закончили первый этап отвода 16 октября. В ДНР 22 октября заявили, что республика завершила отвод танков от линии соприкосновения от Новоазовска до Горловки. ОБСЕ документально зафиксировала факт отвода. Украинские военные накануне также завершили отвод танков.

Минобороны ДНР заявило, что силовики 6 раз за сутки нарушили перемирие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы