Авторизация
 
  • 08:22 – Будет ли лето в Москве: когда в Россию придет тепло в 2017 году, свежий прогноз 
  • 08:22 – Блины на молоке, рецепт вкусных и тонких блинчиков: как приготовить быстро 
  • 08:22 – Манник на кефире, рецепт пирога: способ приготовления 
  • 08:22 – Курс доллара на сегодня, 23 июня 2017: прогноз экспертов не сулит рублю ничего хорошего 

Саакашвили счел ситуацию на Украине хуже российской

162.158.62.183

Саакашвили счел ситуацию на Украине хуже российской
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили признал, что дела на Украине обстоят хуже, чем в России. Об этом, как сообщает в воскресенье, 26 июня, «Обозреватель», бывший президент Грузии заявил во время выступления на конференции Grain Ukraine 2016.

Из-за катастрофического уровня коррупции положение Украины «ничуть не лучше в экономическим смысле», чем в России, сказал Саакашвили. «Даже хуже. Потому что там какие–то решения централизованы… А здесь. Правительственные механизмы сломаны. В Украине чиновник даже самого высокого ранга, если захотел сделать что–то хорошее, он не сможет это осуществить», — пояснил одесский губернатор, отметив, что в России многие решения принимаются с участием президента Владимира Путина.

Саакашвили также выразил уверенность, что европейские лидеры не хотят продления санкций против России и будут стремиться договориться с Путиным.

В сентябре 2015 года Саакашвили заявил, что для восстановления экономики до уровня развития, которого она достигала при бывшем президенте Викторе Януковиче, потребуется 15 лет. По показателю ВВП на душу населения «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон», — сказал он.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы