Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Порошенко подтвердил, что ополченцы отводят танки в Донецкой области

162.158.79.17

Порошенко подтвердил, что ополченцы отводят танки в Донецкой областиМинобороны ДНР рассчитывает завершить отвод вооружений до 10 ноябряС 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно в основном соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит в два этапа. Ополченцы ЛНР заявили в минувший четверг о завершении первого этапа отвода вооружений калибром менее 100 миллиметров, украинские силовики сообщили, что закончили первый этап отвода в пятницу. В ДНР начали отвод 21 октября.

"Порошенко в Ивано-Франковске: боевики начали сегодня отводить танки в районе Новоазовска", — написал Цеголко на своей странице в Twitter.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Порошенко подтвердил, что ополченцы отводят танки в Донецкой области

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы