Авторизация
 
  • 01:22 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 01:20 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 01:20 – Выгодно ли заказывать продукты через интернет? 
  • 01:04 – Варенье из огурцов (рецепт) 

Побитый депутат Парасюк пожелал смерти «московским шавкам»

162.158.63.46

Побитый депутат Парасюк пожелал смерти «московским шавкам»
Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк пожалел, что не смог организовать покушение на убийство своих политических противников. Соответствующую запись он опубликовал в среду, 15 июня, на своей странице в Facebook.

«Жалею только об одном, что после Майдана мы этим "московским шавкам" не организовали покушение на убийство. Никто меня не избил, и чувствую себя очень хорошо. Все органы целы и невредимы», — написал Парасюк.

Ранее в среду Парасюк устроил драку во время пленарного заседания Верховной Рады с членом фракции «Оппозиционный блок» Дмитрием Колесниковым. Потасовка произошла, когда Колесников потребовал на русском языке включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова Андрея Садового. Парасюк попытался силой прервать выступление, но его окружили несколько представителей «Оппозиционного блока» и начали бить. Он пытался прикрываться руками, но в ходе стычки ему рассекли бровь и разбили нос.

Во время этого инцидента на заседании Рады присутствовала делегация из Нидерландов.

Парасюк известен своим скандальным поведением. В 2015 году он принял участие в нескольких публичных драках: в Печерском суде Киева на процессе по делу Геннадия Корбана, на заседании антикоррупционного комитета парламента и в сессионном зале Рады.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы