Авторизация
 
  • 14:57 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из говяжьих сердец - часть 2 (эфир от 24.09.2017) 
  • 14:54 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 14:53 – Премию Musicbox Ольга Бузова посетила в откровенном полупрозрачном наряде 
  • 14:52 – Скончался Чарльз Брэдли: известный соул-певец умер от рака желудка 

Силовики в районе Мариуполя заявляют, что готовы к отводу техники

172.68.65.156

Силовики в районе Мариуполя заявляют, что готовы к отводу техники"112 Украина" во вторник утром спикер сектора "М" (район Мариуполя) в зоне спецоперации Игорь Бирюков.

"Отведение вооружений определенных калибров будет происходить синхронно вместе с нашим противником, что будут представители миссии ОБСЕ фиксировать. Нами составлен график отвода техники и вооружения, принято решение на марш, то есть все процедуры выполнены. Как только поступает приказ — мы отводим свою технику и вооружение на определенные рубежи и участки", — сказал Бирюков.

Ранее украинские военные заявили, что второй этап отвода танков и артиллерии калибром до 100 миллиметров и минометов калибром до 120 миллиметров начнется во вторник утром в районе Дебальцево в Донецкой области.

В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс проходит поэтапно — первый этап прошел в Луганской области и второй запланирован в Донецкой области. Ополченцы ЛНР заявили в минувший четверг о завершении первого этапа отвода вооружений калибром менее 100 миллиметров, украинские силовики сообщили, что закончили первый этап отвода в пятницу. В ДНР планируют начать отвод 21 октября при условии соблюдения режима тишины.

Силовики в районе Мариуполя заявляют, что готовы к отводу техники

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы