Авторизация
 
  • 01:23 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 01:22 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 01:22 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 00:51 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Силовики заявили об отсутствии потерь в Донбассе за минувшие сутки

108.162.219.220

Силовики заявили об отсутствии потерь в Донбассе за минувшие сутки Украинские военные не понесли потерь в зоне спецоперации в Донбассе за минувшие сутки, режим перемирия там соблюдается, сообщил в понедельник на брифинге официальный представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки вражеских провокаций на линии фронта не зафиксировано, результате боевых действий ни одни украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", — сообщил Лысенко.

По его словам, продолжается процесс отвода вооружения от линии разграничения, наблюдатели СММ ОБСЕ уже завершили верификацию отведенных вооружений. "Первый этап на луганском направлении будет завершен после обнародования официального отчета миссии (ОБСЕ). Отвод вооружения со стороны противника должен начаться 20 октября", — отметил Лысенко.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие, обе стороны и наблюдатели констатируют, что оно соблюдается. В конце сентября было подписано соглашение об отводе в Донбассе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс будет происходить поэтапно. Военные и ополченцы уже отвели технику в Луганской области, в ближайшие дни будут отводить вооружение в Донецкой области.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы