Авторизация
 
  • 03:30 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 03:27 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 03:26 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 
  • 03:25 – Егор Крид заявил в Instagram, что демонов не существует 

Новости Измаил: массовое отравление спровоцировало панику, люди разобрали все лекарства в аптеке

162.158.63.178

Новости Измаил: массовое отравление спровоцировало панику, люди разобрали все лекарства в аптеке

В городе Измаил, расположенном в Одесской области, произошло массовое отравление. Люди переживают за свое здоровье и разобрали все препараты в аптеке, которые помогут помочь во время лечения такого вида отравления. Аптеки были не готовы к такому наплыву людей. Уже к вечеру первого дня после оглашения данной новости, люди побежали скупать все лекарства с полок. Сейчас ни в одной аптеке нет никаких препаратов для лечения отравления. Круглосуточные аптеки отмечают, что люди сменяли друг друга буквально через минуту. Стоит отметить, что люди выкупили и самые дешевые, и дорогущие лекарства.
Также жители Измаила решили прихватить лечебную воду и боидобавки, не являющие лекарственными средствами. На днях обещают пополнить аптеки недостающими лекарствами. Жители Измаила не обошли стороной и магазины. Здесь они покупали очищенную воду, к вечеру раскупили абсолютно все.
Напомним, в Измаиле госпитализировали 201 человека, им поставили диагноз – кишечная инфекция. Власти города приняли решение на время открыть в школе госпиталь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы