Авторизация
 
  • 19:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 19:55 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 19:46 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:28 – Вера Глаголева, последние новости: рак чего был у актрисы 

ВСУ заявили, что их тяжелое вооружение будет отводиться согласно плану

162.158.79.155

ВСУ заявили, что их тяжелое вооружение будет отводиться согласно плануЛНР не видит симметричных действий Киева по отводу техники в Донбассе"Дело в том, что есть четкий план отвода вооружения и то, что они (ОБСЕ — ред.) фиксируют, оно будет отводиться позже, так, как оно и было запланировано, никаких отклонений от плана отвода нет", — сообщил официальный представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Леонид Матюхин в пятницу утром в эфире телеканала "112 Украина".

В свою очередь спикер силовиков в Луганской области Руслан Ткачук на своем официальном сайте в пятницу сообщает, что согласно плану на луганском направлении продолжается третья очередь отвода вооружения — украинские военнослужащие второй день подряд отводят от линии разграничения на расстояние не менее 15 км 82-мм минометы. "Отвод происходит синхронно с отводом минометов таких же систем боевиков ЛНР", — сообщил Ткачук.

В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Власти ЛНР приступили к отводу вооружений 3 октября, 5 октября силовики также начали отводить технику в Луганской области. В четверг в ЛНР заявили, что республика завершила первый этап отвода вооружений калибром менее 100 миллиметров. Как сообщали в Минобороны ДНР, у них начать отвод планируют 18 октября при условии соблюдения "режима тишины".

ВСУ заявили, что их тяжелое вооружение будет отводиться согласно плану

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы