Авторизация
 
  • 13:56 – Парня выгнали из родной страны за красивую внешность 
  • 13:54 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 июля 2017: Курочка думает расстаться с Шепелем; фанаты обсуждают внешность Рапунцель 
  • 13:54 – Мэрайя Кери встревожила фанатов, поправившись до 120 килограмм 
  • 13:54 – Джиган и Оксана Самойлова устроили праздник в честь 6-летия старшей дочери 

В Киеве определили место рассмотрения дела россиян Ерофеева и Александрова

162.158.62.159

В Киеве определили место рассмотрения дела россиян Ерофеева и АлександроваУголовное дело в отношении россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных украинскими силовиками в мае в Донбассе, будет рассматриваться в Голосеевском суде Киева. Об этом сообщает «Интерфакс».
Соответствующее решение, приняла коллегия Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, изучив вопрос о подсудности дела граждан России.
29 сентября Голосеевский суд продлил Ерофееву и Александрову арест до 21 ноября и передал материалы уголовного производства в Апелляционный суд Киева, откуда они были направлены в Высший специализированный суд для определения подсудности дела. В тот же день адвокат задержанных граждан России Ольга Соколовская сообщила, что украинская прокуратура потребовала приговорить россиян к пожизненному тюремному заключению.
Ерофеев и Александров обвиняются украинской стороной в террористической деятельности, ведении агрессивной войны, незаконном пересечении границы, незаконном перемещении и ношении оружия, нарушении порядка въезда на оккупированные территории и в развязывании военного конфликта.
Они были задержаны украинскими военными 16 мая в окрестностях города Счастье Луганской области. По версии Киева, россияне служат в Главном разведуправлении Генштаба Вооруженных сил России. В Минобороны РФ утверждают, что Ерофеев и Александров проходили службу в российской армии, однако на момент задержания не являлись действующими военнослужащими.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы