Авторизация
 
  • 20:39 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 20:38 – Португалия – Чили 28 июня 2017: смотреть онлайн, прогноз на игру, ставки букмекеров 
  • 20:37 – Кубок конфедераций 2017: расписание и результаты матчей на 28 июня, прогнозы, состав сборной России на КК-2017 
  • 20:36 – Новости и слухи «Дома-2» на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 июня, свежие новости "Дом-2″ 

Порошенко предложил разместить силы сдерживания вдоль всей границы с Россией

162.158.62.63

Порошенко предложил разместить силы сдерживания вдоль всей границы с РоссиейПрезидент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости усиления позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) вдоль всей границы с Россией. Об этом он рассказал во время посещения острова Хортица, где принимали присягу учащихся военных лицеев, сообщает «Корреспондент.net».
По мнению Порошенко, начавшее действовать в Донбассе перемирие «никого не должно вводить в заблуждение». Страна должна использовать все возможности для своевременного укрепления своих рубежей, считает глава государства.
«Силы сдерживания нам нужны (...) по всей линии границы с агрессором и оккупантом – с РФ, вдоль моря, возле Приднестровья», — подчеркнул президент Украины.
С начала сентября в Донбассе официально действует режим прекращения огня. Стороны осуществляют отвод вооружений калибром менее 100 миллиметров.
В середине августа Порошенко заявил, что на границе двух стран сосредоточилось рекордное число российских военных, при этом он не стал уточнять их количество.
Украина обвиняет Россию в поддержке ополченцев Донбасса, против которых Киев с апреля прошлого года проводит так называемую антитеррористическую операцию. Украинские власти утверждают, что российские войска принимают участие в боевых действиях в Донбассе, а также настаивают, что Москва поставляет ополченцам оружие. В Кремле неизменно подчеркивают, что Россия не является стороной украинского конфликта, и подразделений российской армии на территории Украины нет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы