Авторизация
 
  • 05:00 – Мистер невозутимость: сбитый автобусом британец направился в паб 
  • 04:58 – В Швейцарии обнаружены следы динозавра, жившего 152 млн лет назад‍ 
  • 04:58 – Эксперты озвучилии критические замечания к OnePlus 5’s 6 
  • 04:58 – В Башкирии Газель провалилась под землю 

Представители ОБСЕ и СЦКК осматривают места обстрела близ Донецка

162.158.62.39

Представители ОБСЕ и СЦКК осматривают места обстрела близ ДонецкаДонецкое агентство новостей.

В ДНР заявили, что при обстреле силовиками Донецка погиб один человекЗамкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин ранее сообщил РИА Новости, что украинские силовики вновь нарушили режим прекращения огня, обстреляв район донецкого аэропорта. В минобороны ДНР агентству сообщили, что при обстреле погиб один мирный житель и еще один был ранен. Глава прилегающего к аэропорту Куйбышевского района Донецка Иван Приходько заявил, что силовики обстреляли соседний Киевский район Донецка (также примыкает к аэропорту) и поселок Веселое (между Куйбышевским районом и аэропортом).

"Сотрудники ОБСЕ и СЦКК осмотрели место попадания снаряда в Киевском районе. Выводы о направлении, с которого производился обстрел, позже будут делать сотрудники ОБСЕ", — передает агентство.

"Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации направились в поселок Веселое", — говорится далее в сообщении.

Перемирие в Донбассе соблюдается более недели, в Луганской области стороны начали отвод техники, в Донецкой он планируется на вторую половину октября. Однако украинские военные заявили, что 7 октября ополченцы — впервые с 30 сентября — нарушили перемирие и якобы обстреляли в районе Троицкого украинский опорный пункт. В ЛНР заявили, что эта информация — провокация Киева, который не хочет отводить вооружение.

Представители ОБСЕ и СЦКК осматривают места обстрела близ Донецка

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы