Авторизация
 
  • 04:55 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 04:55 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 04:53 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 
  • 04:53 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 27 июня 2017: Гусев начал писать бывшей жене; Водонаева хотела унизить Веру Брежневу 

Военкор «Комсомольской правды» сообщил о вероятном прибытии россиян из Киева

108.162.219.214

Военкор «Комсомольской правды» сообщил о вероятном прибытии россиян из Киева
Журналист Комсомольской правды Александр Коц сообщил, что севший во московском аэропорту Внуково самолет мог привезти осужденных в Киеве россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Соответствующую запись он опубликовал в своем микроблоге Twitter в среду, 25 мая.

«Сел самолет во Внуково. Возможно, на нем Александров с Ерофеевым», — написал Коц.

Ранее сообщалось, что самолет Ан-148 из специального летного отряда президента России с Александровым и Ерофеевым на борту, вылетел из Киева в Москву.

В тот же день СМИ сообщили, что самолет с осужденной в России украинской военнослужащей Надеждой Савченко вылетел на Украину. «Ее встретили пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко», — говорится в сообщении.

Также 25 мая появились сообщения о том, что происходит обмен россиян на Савченко.

Савченко была приговорена российским судом в марте к 22 годам лишения свободы. Суд счел ее виновной в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Помимо этого, она была оштрафована на 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России.

Граждане России Ерофеев и Александров в апреле были приговорены в Киеве к 14 годам заключения с конфискацией имущества. Они были обвинены в терроризме, ведении «агрессивной войны» и действиях, приведших к гибели человека. Россияне были задержаны в мае 2015 года в Луганской области. Как утверждала украинская сторона, они являются военнослужащими Вооруженных сил России. Москва настаивает, что Ерофеев и Александров на момент задержания не были действующими военнослужащими.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы