Авторизация
 
  • 04:52 – Опубликовано фото Петербурга с МКС 
  • 04:52 – «Тот, про которого нельзя спрашивать»: Джорджу Мартину не перевели вопрос про Путина 
  • 04:50 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 04:49 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 

Басурин: ОБСЕ зафиксировала отсутствие 12 орудий на площадках ВСУ

162.158.78.112

Басурин: ОБСЕ зафиксировала отсутствие 12 орудий на площадках ВСУРазведка ДНР заявляет о скоплении техники ВСУ у линии соприкосновения"Миссией ОБСЕ зафиксировано отсутствие 12 единиц буксируемых пушек МТ-12 "Рапира", — сказал он.

Также Басурин в очередной раз обратился к военно-политическому руководству Украины с призывом об отказе от агрессивных планов в отношении ДНР.

Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса длится больше года. На переговорах 12 февраля были достигнуты договоренности о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений, внесении в конституцию Украины изменений о децентрализации власти, а также о закреплении особого статуса "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

В среду было подписано соглашение об отводе вооружения калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения в Донбассе. Первый этап отвода должен начаться в течение двух суток после констатации полного прекращения огня. Власти Украины заявляют, что уже третьи сутки перемирие соблюдается образцово. По данным генштаба Украины, отвод со стороны силовиков должен начаться в понедельник. Ранее представители Киева заявили, что киевская сторона начнет отвод техники только после представителей ДНР и ЛНР. ЛНР заявила, что начала отвод техники в субботу.

Басурин: ОБСЕ зафиксировала отсутствие 12 орудий на площадках ВСУ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы